Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Ferz S.M.
Сейчас я почти контролирую свой гнев.
Наконец, я могу говорить на Родном, Великом и Могучем, исключая нецензурную брань, и не кидаясь на каждого с желанием разорвать того на месте, по поводу и без.
Во-первых: должен извиниться перед каждым, кого заставил ждать.
Извините. Каюсь. Не хотел, осознаю свою вину.
Молчание было вынужденной мерой.
Давно научился чхать на "внутрисемейные" требования, которые рождают конфликты. Мне ничего не стоит развернуться и продолжить движение своей дорогой, и совесть не "йокнет". Я уверен в своей правоте. Попытки использовать меня, как нефтегазовую трубу, с которой можно иметь дивиденды, всегда закончатся полным фиаско. Давление на вечный долг за моё рождение - бесперспективное занятие.
Я не Роснефть, а вы, мои кровные родственники, не В.В., не Дерипаска и не Евросоюз.
Да, вы можете обвинять меня в чёрствости, жёсткости и в мировом финансовом кризисе, у нас дерьмократия и вроде как, свобода слова, но оно останется неизменным, - в упряжке со мной играют по моим правилам.
И если вы упрямо настаиваете на своём, то к чему удивляться проблемам, нависшим над вашими пустыми головами?
Это Ваш выбор.
И я почти выдохнул. Почти.

Удар пришёл с неожиданной стороны.
Ушёл мой друг. Тот самый. Единственный. Настоящий. С кем встречаешься 3 раза в год, но кому без оглядки доверишь самое дорогое. Его трехмесячный сын на моих руках в храме. И он не успел подержать мою дочь.
Ушёл так подло, что я даже не могу злиться на него. Ушёл, разрушив весь мой логичный мир, долго и тщательно выстраиваемый у меня в голове. Всё рассыпалось, как карточный домик (заезженно, правда?) Рухнула нерушимая стена с тыла.
Я так бесконечно зол, что приходится прилагать усилия, пальцы сами сжимаются в конвульсивном желании придушить виновного. А его нет! Не могу же я злиться на слабое сердце, - ... инфаркт в 30 лет. Лучше бы он пьяным влетел в столб. У меня бы была возможность вздохнуть. У меня была бы единица, на которую я мог бы направить свой гнев! А так мне ничего не осталось, как до хруста сцепить зубы (моему стоматологу светит внушительная премия) и кинуться отвоёвывать его небольшую империю, перераспределить гнев, перенаправить его на жалкие потуги шакалов заполучить кусок побольше. Не слушать и не говорить траурных речей, к чему они? Гнев помог мне не мотать сопли, и действовать. Да, я бесчувственная скотина. Да, я узурпировал "права" родни на активы фирмы. Раскатали губу, раздолбаи ссыкуны...
Расстояние станет препятствие и капать на мозг Юльке никто не сможет.
Столичная суета поможет вывести из ступора твою спутницу жизни, друг. А я помогу ей принять дела. Я помогу ей держаться и поднять детей. Они живут достаточно далеко, чтобы не могли сесть мне на шею и достаточно близко, чтобы я мог их контролировать.
Контроль, - самое главное.

Логические цепи всегда приводят к началу "всего".
Всегда есть причина, а имеющейся факт уже следствие её. Я верил в это как в себя. Нет. Я в себя так не верил, как это!
А он разрушил весь мой мир. Одним действом перевернул его с ног на голову.
Я так зол, что не могу уловить свои мысли, их затмевает гнев. В висках пульсирует закостеневшая боль. Она переполняет меня. Пришлось изолировать себя от общества, чтобы общество не пострадало от моей агрессии.
В один миг я понял, что не смотря на выстроенные стены, мой мир хрупок. Я понял это с лёгким, успокаивающим касанием плеча дорогой рукой.
И простите меня, дорогая С.В. что не позволил вам утопить в своём горе своих внуков. Что не смог справиться с эгоизмом и не позволил им упиваться болью.

Скоро ДР. Следующая отправная точка нового круга. Хочется верить, что я справлюсь.
Я должен.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2011-12-09 в 22:38 

Ramyraee
Все нормально, падаю.
Во-первых: должен извиниться перед каждым, кого заставил ждать.
Рами можно исключить из списка. Рами интуитивно понимает и претензий не имеет.
Держись что ли. Даже и не знаю, чем тут могу помочь.

2011-12-14 в 09:08 

OksVin
Salut, c'est encore moi...
Мы все равно где-то рядом. Что бы ни случилось и сколько бы времени ни прошло. Просто знай это. Может быть, это хоть немного поможет...

   

Живой

главная