Ferz S.M.
А теперь немного о политике.

Пока я был занят, я почти не обращал внимание на происходящее вокруг. На арбайтен, всем было глубоко поХ..ю, кто где и чем занимается, главное получить мандат, а лучше 10... Они все так остервенели, и "всех" лихорадило (закрытые соцопросы предрекали страшное), что за мандат и кресло в парламенте, готовы были отсосать самому Рогатому и Ктулху, а если поможет, то обоим сразу.
Но меня это не касается, я вне грязи. Пусть творят что хотят. После "оставки" К., я вообще ничему не удивляюсь. Ежу понятно, что начался последний прыжок перед активным рАспилом России и стаб фонда. Д.А. повторяет заученные фразы о инновациях, я всё больше убеждаюсь, что он не понимает смысл сказанного. Оттюненгованный В.В. сияет на экранах харизмой, но её явно уже не хватает. Народ чувствует подвох, а терпение на исходе.
Мистер Москва - господин С, активно раздает родне рынки, жене дороги. СМИ хранят гробовое молчание, федеральные каналы кормят народ ток-шоу, ничего удивительного; господин Навальный горло надорвал, кричать на весь инет, а Амеры в предвкушении поритают ручки.
У всех свои проблемы, в масшабах их миров.
Выборы.
Смута
Митинги
ОМОН и БТР в Столице. Кремль оцеплен, чтоб "нидайБох". Президентский самолёт наготове, - но ссыкотно, а то переворот, и Гаага светит всё ярче и ярче... а там церемониться не будут.
Единственное отличие с 91 г - пока ещё не пролилась кровь.
Так вот, я не хочу и не буду отговаривать никого от участия в Митингах. Это право каждого человека, закреплённое в Конституции.
Я только очень прошу - быть умными! Будьте мудрее. Не позволяйте собой манипулировать амерской и рыжей ереси.
Вас достала ситуация в стране, вы устали от пассивной власти и корупционеров, вам надоело постоянно находиться в процессе @бли, при чём в пассивной её части.
Это совсем не значит, что вы можете взять на себя ответственность за жизни людей рядом. Рухнувшая экономика ещё ни одному сознательному гражданину добра не принесла. Пострадаете вы же в большей степени. У нас НЕТ возможностей прокормить всю страну. Аграрный сектор уничтожен, водоёмы в частной собственности и оцеплены, вы сами приведёте себя к голодной смерти или рабству, под гнётом Амерской империи, если поддадитесь провокациям на митинге.
Сценарий цветных революций один, но он ни к чему не приводит!
Люди, будьте внимательны! Не позволяйте себя провоцировать. А Провоцировать Вас будут: КГБисты, ОМОН, нацисты и многие другие.

А коллегам и соратникам хочу сказать вот что. Я терпеть не могу Навального, Шендеровича и всю прочую оранжевую нечисть, которая сейчас пытается изо всех сил возглавить русский народный протест. Но я искренне и всем сердцем уважаю тех, кто вышел на улицы. Я прекрасно понимаю, что ненависть к режиму настолько велика, что народ скоро поддержит чёрта лысого, если оный будет против Путина и "Единой России". Я ведь и сам борюсь с искушением...
Ощущение революции в воздухе сейчас таково, что его не перебить никакими репрессиями. Так давайте же не будем пассивными. Иначе за нас всё сделает оранжевая сволочь.
А Русская Революция неизбежна вне зависимости от того, кто из нас её сделает. Для "Веймарской России" настали последние времена. А что это: часы, дни или месяцы - уже не принципиально.